Neue Folge des SPOdcast

19 Jahre Erfolgsrezept Pizza! Wie belegt man eine Pizza, damit der Laden so lange überleben kann in einem der Hotspots Deutschlands? Anni & Kaya von Pauli Pizza erzählen, was die absurdeste Pizza jemals war, aber auch, was sie selbst schon experimentell auf Pizza ausprobiert haben, das niemals den Weg auf die offizielle Speisekarte gefunden hat. In der Talstraße gibt es nicht nur Pizza, sie ist auch Hotspot für diversen Drogenkonsum. Was man alles mitbekommt, wenn man bei Pauli Pizza arbeitet und vor allem die Entwicklung der letzten Jahre, hören wir von den beiden erfahrenen Pizza-Bäckerinnen.

Konsumiert man Pizza überhaupt noch privat, oder kann man das Zeug nicht mehr sehen nach Feierabend?

Und was ist auf einer idealen Pizza drauf, wenn man beruflich damit zu tun hat?

Ananas hin oder her, aber ist Schokolade auf einer Pizza erwünscht?

Hier wird wirklich alles geklärt. Pizza aus der Talstraße fürs Viertel. Ein Laden, ein Konzept, keine Pasta oder irgendwelche anderen Snacks. Pauli Pizza hält exakt das, was es verspricht: Pizza aus St. Pauli für St. Pauli und das seit 19 Jahren. Wenn ihr extra Käse bestellt, bekommt ihr auch extra Käse und kommt nicht auf Idee, euch zu beschweren, weil ihr nicht schafft aufzuessen.

Pauli Pizza beim kulinarischen Stadtteilrundgang kennenlernen?

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https://www.paulipizza.de/

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