zweite Ausgabe des Sankt Pauli Podcasts: Thema Bier im Viertel

Ob Craft-Bier oder Käse, Madeleine veranstaltet eigene Tastings im St. Pauli Office, bei denen neben exquisiten Köstlichkeiten auch Sommelier Fasswissen gereicht wird. Ihr wolltet schon immer mal wissen, was ein Sauerbier oder eine Gose ist? In dieser Folge erfahrt ihr, woher die Säure im Sauerbier kommt und was man alles neben Wasser, Hopfen, Hefe und Malz noch alles im Brauprozess verwenden kann.

Madeleine erklärt Fachbegriffe wie „Geringer Trinkwiderstand“ und lässt uns an ihrem umfangreichen Bierwissen teilhaben. Sie selbst hat schon oft gebraut und Bierspezialitäten in aller Welt verköstigt.

Wenn ihr mal bei einem ihrer Tastings dabei sein wollt, schaut einfach auf ihrer Page vorbei und schnappt euch eins der begehrten Tickets. Ab Juli 2025 finden monatlich unterschiedliche Tastings von Madeleine im St. Pauli Office statt.

Hier geht es direkt zum Podcast

Hier geht es direkt zu Mad’s Beer Experience

Tour buchen